miércoles, 20 de enero de 2010

Patatas para guarnicion

Estas patatas están hechas con muy poca grasa, ya que he utilizado la actifry, con lo cual solo he puesto media medida de aceite. Han sido una improvisación, ya que he llegado un poco justa del trabajo para hacer la comida, y creía que tenia unos champiñones para guarnición de las pechugas, pero no, solo tenia patatas, y como se hacia tarde las he cortado a rodajas finas, porque asi les cuesta menos de hacerse, y luego he visto el resto de ingredientes en la despensa y he probado a ver que tal quedaba, y quedar, quedan muy bien. Y si no que me lo pregunten a mi, jajaja
Fotos no he hecho porque se me hacia tarde, pero tenían un aspecto inmejorable. En cuanto las repita pondré una foto.

INGREDIENTES:

- patatas
- aceite
- Sal
- pimienta
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- cebollino

Cortamos las patatas a rodajas finas, las lavamos y escurrimos y las ponemos en la Actifry junto con media medida de aceite y un poco de sal. Cuando les falte poco para estar hechas, aproximadamente unos 5 minutos les añadimos un poco de pimienta molida, un poco de ajo y de cebolla en polvo, y el cebollino. Las dejamos que se terminen de hacer y... a disfrutar!!!

No pongo medidas de las especias, porque depende del gusto de cada persona, si le gusta un sabor mas o menos intenso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario