jueves, 13 de agosto de 2009

Arroz con variantes




Os pongo esta receta de arroz que es muuuuuy fácil de hacer y que se ha hecho en casa de mis padres desde que yo era pequeña y va muy bien para estos calores.

INGREDIENTES:
-Arroz vaporizado del que no se pasa
-Variantes picados
-Atún
-Mahonesa (opcional)
-Sal
-Hoja de laurel
-Diente de ajo

Ponemos a hervir el arroz con la sal la hoja de laurel y el diente de ajo pelado, durante unos 10-15 minutos aproximadamente lo probamos y si ya esta cocido lo ponemos es un escurridor y se refresca bajo el grifo quitar la hoja de laurel y el ajo y escurrir muy bien
Añadirle los variantes bien escurridos, el atún y mezclar todo bien.
Se puede añadir mahonesa aunque yo no le suelo poner, eso si en caso de querer añadirle recomiendo que sea en el momento de servir ya que es un arroz que se puede dejar hecho en la nevera y sin mahonesa nos aguanta mas.

1 comentario:

  1. Yo lo he hecho hoy y queda muy rico. Sin picar los variantes se tarda menos.

    ResponderEliminar